Остановись! За поворотом - ДЕТИ!

Солнце, било тебе в глаза.
Как всегда, торопили – дела.
Больше – сотни, какую уж - сотню шел.
А, дорога вела, в - никуда…

На мигание встречных фар.
Отзывалась послушно – нога.
И, уж если – совсем, обойти – никак.
Жал - на тормоз с досады, тогда.

На крутых виражах - поиграть…
Удержать, чтоб - вскипала  кровь.
А, дорога вела… в - никуда.
И, вдруг …. Сразу – ВСЕ…  Оборвалось…

И, не крикнул - никто, не - толкнул.
И по морде, заранее не дал.
Легче, кровь бы свою сглотнул.
А, чужую бы лить - не стал.

Не нашлось – никого, в тот миг.
И Всевышний, наверное – дремал.
Если б – видел… Тогда  бы - он.
Громом…   Молнией…  Закричал!

Остановись!!! За поворотом…   ДЕТИ!
Ты, из - за солнца, их не заметил…
И за мгновение, за миг.
Отнял, ты – жизни, у ДВОИХ.

Остановись!!! За поворотом…  ДЕТИ!
Ты, из - за солнца, их не заметил…
И за один, лишь только – миг.
Забрал ты – солнце у ДВОИХ…


И в холодном – поту.
Глаз…
Открыть .
Не решался…

И, как будто из бездны…
Крик – безумия.
Женский.
Остался…

Остановись!!! За поворотом…   ДЕТИ!
Ты, из - за солнца, их не заметил…
И за мгновение, за миг.
Отнял, ты – жизни, у ДВОИХ.

Остановись!!! За поворотом…  ДЕТИ!
Ты, из - за солнца, их не заметил…
И за один, лишь только – миг.
Остановил - СЕРДЦА ДВОИХ…


Рецензии