Я осени златой плету венок

Я осени златой плету венок
Ее пора любимая для сердца
Увял и стал гербарием цветок
И к юности его закрыта дверца
И яркие моменты в цвет листа
Как будто рядом и печально далеки
Оставят в сердце и памяти места
В которых время золотой строки.


Рецензии