Наверное так не любят

наверное так не любят
наверное мне не смешно
во мне собиралась вьюга
как вечер или кино

возможно я Вас не знаю
возможно Вы мне никто
одиночки бывают стаей
и дверь не всегда окно

случается мы на грани
случается свет в глазах
погода играет с нами
а жизни диктует Бах


Рецензии