Обман

Это все обман,
Он не был так добр ко мне.
Но этот факт нам дан,
Не раз всплывет он у вас во сне!

Человек, помогший всем?
Спасший миллион людей?
Как много тем,
Но на людей отправлялся змей!

Говорят: бедняки его любили,
Что он им всегда помогал,
Но его друзья их загубили,
Этот царь всю жизнь лгал.

И никто не виноват,
Что он устроил этот ад,
Безусловно, это зло,
Он спустился-то на дно!

13 октября 2014 года


Рецензии