Альфения и Ной

Пропасть
…..пастью
…..пастуха
………....ухватила,
……….....хвать! и силой
…………………….........утащила.
И вот на дне
Животное
Живет наедине,
…………….....и нет вокруг души,
…………………........вот вдруг услы
шал пение
.Альфении – феи и
………......нимфы лесной,
…...........вылез Ной
………............из норы своей,
……………...............рык свой ей
………………………............ответом злой
…………………………...........от ветра, свой
голос не узнал,
но во сне Ее призвал.
…………......Ее призвание – любовь!
……………………….............«Сплю вновь?
Может наяву?
Все же я найду
………......рай, душу и родную кровь?»
……………………............В одну из ночей снов
……………….........лесов одной из дочек зов
ему ответил
……...светлым феи пением:
…………….......«Неимение души
…………………………….....твое прошло,
................свое прошлое
забудь,
..будь же
…….....женихом моим,
………...........двоим нам быть судьбою суждено!»


Рецензии