А твой! Какой?!

Ответь мне, на вопрос такой…
Гнилой мир, или не гнилой?
Когда ты вникнешь с головой…
Такой мир, только твой…
Эй нет…постой!
Ты слышишь, только вой?!
Пустой, гнилой, той головой…
Тот мир, есть, только твой!
А твой! Какой?!....


Рецензии