***

Если б можно дотянуться до звезд
И пройти километры в мгновенье,
Улететь из родимых гнезд
И тем самым забыть о сомненьях.

Если б можно было бежать
По расплавленным стеклам упреков,
То не надо было б кричать,
Избегая насущных пороков.

Расцветаем в дорожной пыли,
Привыкая и не задыхаясь.
Нам нужна лишь частичка любви,
Но увы, мы под солнцем склоняясь

Завываем, как волки в ночи.
Мы скулим, себя вновь собирая
И уже, как судьбы палачи,
Забираем греховных из рая

Alex Magnus, 13.10.2014


Рецензии