Осенние раздумия

Эта осень пришла нежданно...
Мокрый снег, вой ветров за окном.
Я тебя не забыла... Так странно.
Для меня ты почти не знаком.

Серой тучей накрыло весь город,
В семь часов - непроглядная тьма...
А в душе без того дикий холод,
Я опять засыпаю одна.

Не кружатся уже листопады,
Шорох листьев не радует слух...
Я люблю... Но кому это надо?
И слезами достала подруг...

Но дождливый сезон сменит стужа...
Белый снег все укроет от глаз.
Без любви ты, увы, мне не нужен,
Так что лучше расстаться сейчас.


Рецензии