Скорее хочется обнять тебя

Скорее хочется обнять тебя,
Обнять твои родные плечи,
Наивно верить, что твоя
Верить, что ты со мной навечно.

Я теперь не одинока
Ты - рядом со мной.
Мне так важно,
Чтобы называл меня
"своей,родной."

Поцелуй меня, так просто
Без какой-либо причины.
Ты стал моим единственным мужчиной.


Рецензии