Поздравление к 8 марта

В  этот   день   8   марта,
Я   желаю   всем   добра!
Что  бы  жили,   не    тужили,
Деток   маленьких   растили.
Жили   в   ладе,    чистоте
И   достаток   был   в избе!
А   избыток,   зависть,  злость
Не  пускайте   на   порог!
Это   хлам   и   он    не   нужен,
Не   поможет   вам   в   делах.
Берегини ,   охраняйте   дом,
Семью,   любовь,   очаг  !


Рецензии