Ступени роста

1. По белому асфальту наста
К тебе иду я напрямик.
На цепкой памяти глазастой
Ты - наважденья хрупкий миг.
        Угомоню тобой на время
        Души и тела свой раздор.
        Твоя антенна через темя
        Ведёт с природой разговор.

2. По свежей зелени луговной
Тори молитвой  новый путь.
Обуйся в доброты готовность
И шлем надежды не забудь.
        Свети всем золотой одеждой,
        Что люди истиной зовут.
        Служи с усердием и  нежно
        Тому, кто не нахал, не плут.

3. По синим-синим рекам неба
Плыву к Тебе на облаках.
Я буду там, где гордый не был -
В больших-больших Любви руках!
        Держи меня Любовью крепче.
        Я знаю, Ты так хочешь Сам!
        И этой дивной, тесной встречей
        Мы станем ближе - к чудесам.


Рецензии