Свидание мечты

И глаза я закрываю,
Лишь хочу повторной встречи.
При тебе я петь смущаюсь,
Не могу я, хоть ты тресни.

Я уже пытался злиться
На тебя за эту слабость,
Но в душе не гаснет искра,
Что зажгла одним ты взглядом.

Я мечтаю, что однажды,
Подойду к тебе при встрече
Без запинок, тебя отважно
Приглашу в кино на вечер.

Мы с тобой пройдем по скверу
И покормим голубей.
И для нас двоих, наверно,
Станет лучшим он из дней.

А потом на старой лавке
Я шепну тебе секрет.
Только отвечай мне прямо -
Меня любишь или нет?

А пока я лишь мечтаю,
Что тебя я покорю.
На тебя я с обожанием
Только издали  смотрю.


Рецензии