Чудо

Я вчера видел чудо -
Неба цвет отражался в глазах
Одной девушки, красивой и юной,
Чья звезда появилась в Весах.

Я пленён был, насколько волшебен
Оказался той девушки взгляд,
Как синхронно цвет глаз изменялся
С цветом неба осеннего дня.

13.10.2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.