И мечтаю о свободном братстве, Сотканном из роз, о

Мне, от жизни, ничего не надо,--
Ни любви, ни слёз, ни сладких слов...
Я смотрю на всё потухшим взглядом,
И молю о близости богов!...

Я, как воздух, растворён в пространстве...
Мысль взывает к красоте миров!...
И мечтаю о свободном братстве,
Сотканном из роз, огня и снов...

26.12.1991. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии