Маятники

Маятники - это проблема,
Маятники - медведя шаткости...
Как объяснить бы Вам,
По-своему своенравно! по-своему!!!
С оглядкою...

Вот хочу на диету -
Ни ем...сел...
Через час тут же,
Аллея пиц, суш, ферм...

Как бы как женщина,
Вроде как бы при родах...
Только мозг осознает всё
И колет без йода...кэш!

Вообщем, ребята, когда "бежите"-
Бегите...
Не обращайте внимание на обувь стёртую
И голень небритую, напрочь сбитую...вновь!


Рецензии