Я хочу верить!

Я ХОЧУ ВЕРИТЬ ! Никто не отнимет
гадостью фраз это свободы право!
Вера моя, как эльф, серафимит,
Крылами хлопая "Браво!"

Все бесноватые бесятся,
Двужалыми лизалами шипя!
Смеюсь!
_______ И в Небо лестница,
Ведёт!
Переливами цвета шутя!

Небес чистота и полёт облаков,
Удивляют, извечно, всех чудаков!
Мечты - это крылья, Свобода, - полёт!
"Свой Дух окрыливший", Счастье поймёт!

_
1.11.2013. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии