Русь - святая высота

В России дух иной:
Не тяготит, а облегчает,
Он душу к Небу устремляет,
И видится здесь мир другой.
И немощный здесь станет сильным,
И вера верная поднимет
Поникший дух...Чего ж еще?
Душа желает одного:
Свободы и творенья...
Полета...Неба...Ветра...
Святая Русь - свята,
В ней - поднебесья высота.
 
   13.10.2014 год


Рецензии