ты разожги огонь по ярче...

Ты разожги огонь по ярче.
Что бы теплом обдало нас.
Что бы внутри нам стало жарче.
Домой вернулись мы сейчас.
Давайка выпьем самогонки.давай
Братуха,наливай.Что б заложило перепонки
Бери гитару друг,играй...
Хозяйка в доме стол накрыла.
Мне постелила на печи,
На ухо шепчит мне игриво.
Радикулит свой излечи.
Мы в бане,разомлели с другом
Как было много лет назад.
За тем полярным,..яцким кругом,
Там не мечтали,был там Ад...
И вот опять,я в бане русской.
Где всё родное мне вокруг.
С берёзы веник с ручкой узкой,
Взял в руки захмелевший друг.
И мы с Васяткой разомлели,
И разговор пошёл у нас.
Потом мы долго песни пели,
И пили с ним,домашний квас...
Потом,мы спать пошли с хозяйкой.
Я был весь в мыле,словно конь...
Я утерался,своей майкой.
И не потух ещё огонь.
Ты разожги огонь по ярче...
Что бы теплом,обдало нас!
Что бы внутри нам стало жарче,
Что бы взлетел я,как Пегас!!!


Рецензии