Льётся песня устами младенца

Льётся песня устами младенца,
От пришедшего в мир малыша.
Он согреет твоё, мама, сердце,
Папа, здравствуй, моя вот рука!

Тайна спрятана в крике рожденья,
Тайна в мир пробиралась тайком.
И настал светлый час пробужденья,
В человека вселился дух твой.

Мой малыш, ты с далёкого края,
Из какой-то забытой страны.
Говори мне, и я вспоминаю,
Может, были про то мои сны?

Светлый праздник рождения мира,
С карапузом влетевшего в дом.
Милый, милый и очень родимый,
Ты, малыш, уже в сердце моём!


Рецензии
Тёплые и нежные строчки, как тепло на сердце от рождения ребёнка! Спасибо, Павел!

Верона Шумилова   21.10.2014 18:24     Заявить о нарушении
Вспомнилось, как впервые увидел сына, как весь мир завертелся вокруг

Павел Хмель   21.10.2014 19:24   Заявить о нарушении