Ты не смогла!

Своей неистовой и грешною любовью
Ты приближала крах моей души.
А я тебе слагал стихи и славословья,
И,как Христос прощал:-иди и не греши.

Слезами не вернуть весеннего цветенья
И горе мне не смыть в сбурлившейся воде.
И я теперь ищу покоя,не прощенья,
И поднимаю взгляд к забытой мной звезде!

И смотрят Небеса на путь мой запылённый,
Молчанием своим к себе меня зовут.
С бескрылою душой,но Духом окрылённый,
Я улечу туда,где долго меня ждут!

Там слёз моих бездонное собранье,
Мотивы все,что пел я на Земле,
Мой жёсткий путь усыпан покаяньем,
Там Белый свет,что трепетал во мне!

      13 10 14г В Л


Рецензии
Замечательная лирика! Доброжелательность, беззлобие - подкупают. Будьте счастливы.

Августа Семенова   12.07.2021 16:37     Заявить о нарушении