Сижу в уютном ресторанчике...

Сижу в уютном ресторанчике,
А за окном дождь проливной,
Смотрю на улицу,как бы с изнанки,
И вижу жизнь совсем другой.

Кругом бегут куда то люди,
Они торопятся,бегут,
А в ресторане жизнь другая,
Тут тихо,чисто и уют.

Я вижу мир совсем в других тонах,
На улице дождь,слякоть,очень серо,
А в ресторане сухо и тепло,
Да,ресторан-другое дело.

Да,в ресторане жизнь другая,
Тут нет забот,тут нет тревог,
Тут все смеются,выпивают,
О чём то весело поют.

Тут в ресторане забывают,
Печали,горести свои,
Тут веселятся и танцуют,
Тут все щедры и веселы.

Тут музыка,тут флирт,кокетство,
Тут деньги правят,чёрт возьми,
И дьявольское в этом что то,
Куда ни кинь,как не крути...
                13.10.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии