Что выше мысли?

Что выше мысли?
Словами не сказать.
Есть такт, движенье воздуха.
А можно это показать?
Так дирижер играет музыку.
Один лишь взмах и грянул гром.
Оркестр в едином вдохновенье,
Играет вальс и всё, и всё, о нём,
Шептало в тихом упоенье.
Вот так, немой пытается, незрячему ответить.
Вот так, сам Бог  играет вальс столетий!


Рецензии