Пламенная роза

 
     Моя любовь, как пламенная роза
   Что в июне расцветала!
   Моя любовь, как та мелодия
     Что сладко в песне мне звучала!
 
  Любимая моя, ты как прекрасная поэма!
   Любить тебя я буду каждую секунду, неизменно!
    Влюблён в тебя навечно, навсегда,
  Не разлюблю, покуда все не высохнут моря.
 
   Не разлюблю, пока моря все не иссушатся
   И скалы жарким солнцем не разрушатся.
   А чувство светлое моё к тебе же вечным будет
    И не уйдёт, пока в моих часах песок последний не убудет.
 
  Всему на свете есть своя цена,
    Цена любви моей же-время .
   Ты жди меня, вернусь к тебе назад
   И на пути к тебе преодолею всё, не ведая преград!
                Роберт Бернс


Рецензии