тум-туман-туманище

тум-туман-туманище
серой мглы пристанище
плотный сумрак около
близкого-далекого
полное безветрие
ни во тьме, ни в свете я
день-не день-не сумерки
спрятал-скрыл от публики
дальше рук - невидима
лучшего не выдумать
с пустотой свидание
делать... недеяние
сон ли, явь ли, морок ли
опустилось облако
тишину услышало
унесло к всевышнему...


Рецензии