Притяженье под дождем

Это притяженье было не понятно,
Что-то нас тянуло выйти в летний дождь...
Оказалось это даже очень сладко-
Ждали поцелуи и любови дрожь!

Что одежда в ливне по сравненью с чувством,
В жАре наши души, их сжигает страсть!
Пусть тела сегодня мокрые снаружи,
От голов круженья нам бы не упасть!

Разомкнуть объятья долго не пытались,
Кто-то нас на фото так запечатлел-
Мы с тобой навеки под дождем остались,
Я любви хотела, ты меня хотел...


Рецензии