Вознесённым владыкам

Читали в вакууме псалмы,
Алхимию и Сен Жермена.
Энергию вдохнуть смогли
Гуттамы Будды с Моисеем.
Святой Франциск и милсхидек
Богоначала скипетр поделили.
Майтрея, Магда , Михаил,
Иисусу чакры возродили.
Вот так и жили.  Что с того?
Всё умещается в сознанье.
Нам фиолетово давно,
Нести вам АХИНЕЮ,
Есть призванье!


Рецензии