Всегда любить и быть любимой!

Всегда любить и быть любимой!
Вот тайна заповеди всей
и буду я судьбой хранимой
и будет жить мне веселей!

Мне солнце в небе улыбаясь.
даруЕт тЁплышко своё
и,будто,в нём я растворяясь,
кричу от счастья,хорошоооо!

Ведь,я живу и я любима!
Зачем ещё на свете жить?
И эта мысль неоспорима.
Так хочется всегда любить!

Пускай глаза ликуют счастьем,
мне это надо,это жизнь!
И обойдут меня несчастья,
чтобы сердцА судьбой слились!
_____________
13.10.2014г.


Рецензии