Сад моих желаний

Сегодня осень со мной на ТЫ!
Куст шиповника в шубе багряной листвы,
Хризантемы на клумбе пестрят -
Это осени дивный наряд.
И незримый туман,
В ветках яблонь застрял,
Он развесил свое одеяло,
В том саду, где скамейка,
Где мы повстречались уж  сто лет назад,
Где нам прошлое дверь отворяло.
Мы шуршали листвой, словно дети в раю,
Был наш смех беззаботен и весел.
В том саду золотом
Напевали мы песен старинных слова,
И, казался, нам мир слишком тесен.
С той поры пролетело немало времен и немало написано строчек,
Каждый раз попадаю я к осени в плен...,
Там ищу я дорогу в заброшенный сад
Наших детских забав и мечтаний.
Все равно, мною время повернуто вспять,
Час придет – исполнения желаний.

13.10.2014  год


Рецензии