***

Мы за счастье -  колени в кровь!
Мы за правду - дышать перестанем.
Ну, а что б полюбить еще вновь,
Мы прислугами дьявола станем!

Хватит писать о любви!
Хватит сидеть в кабинете!
Нас ждут с тобой кабаки,
Нас ждут с тобой на том свете!


Рецензии