Время

Время почти полпятого,
Я открываю книгу.
Время тоской запятнано,
Время готово к сдвигу
В темные межреальности,
Где я теряюсь ночью,
Где расцветают таинства
Яростью красно-сочной.
Где по тропе отчаяния
Можно пройти на цыпочках
И не задеть нечаянно
Сердца чужого ниточки.
Время уже полпятого.
Строки свалялись в комья.
Не говори, Что свято-
Здесь все равно не вспомнят.


Рецензии