Тиви

Ну,что там? Мир? Война? К чему
Все эти телеразговоры?
Нефть дешевеет... всё в дыму...
Зима опять  наступит  скоро...
Известно кто "нобилетет"....
Понятно, кто во что играет...
Понятно, кто авторитет...
А, что? Кого-то выбирают?
Там умирают, там чудят,
В подбрюшье...Ладно. Не об этом.
Чего они от нас хотят,
Давая ясные ответы?

 


Рецензии