Псевдожених

Поразительная сваха,
Без раздумья и без страха
Засватала за себя
Блудливого кобеля.

Надев себе овечью шерсть,
Расплескав невесте  лесть,
Показал достойные манеры,
Взращенные из высшей сферы.

Польстилась Роза на цветы,
Манеры, ласки и флирты.
Сыграли свадьбу тихо, скромно,
Где вел жених себя достойно.

Но вот и будни начались:
Работа – дом.  Но что за жизнь?
Жена – известная  звезда,
Зачем работать-то тогда?

Подался гулким развлеченьям
И алкогольным увлеченьям.
Стал избивать свою жену,
Держа в неистовом аду. 

И вот, сбылось его желанье:
Отразить своим сияньем...
Мир покорил известностью:
Злодейством и беспечностью.


Рецензии
Здравствуйте, Валентина. Хлёстко, злободневно, точно или, как в стрельбе - в десятку. Браво! С уважением, Сергей.

Сергей Бакушин   31.07.2021 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.