Под звуки клавесина...

Под звуки клавесина
На штраусовский вальс,
Мадемуазель Алиса,
Пригласить позвольте Вас!

В канделябрах старых свечи,
Улыбка на устах,
Открыты смело плечи,
Живой задор в глазах!

Кружились в вихре вальса
Уже почти летя,
Едва касались пальцы
До моего плеча.

Годы пролетели,
(судьба нас развела),
И снова Вас я встретил,
И снова Вы одна.

Под венский вальс кружились
Почти как и тогда,
В любви я Вам признался
И Вы сказали "да!"

Вальс Штрауса сегодня
Будет нас кружить,
Теперь судьбе угодно
Нас соединить!

Свадебное платье
И маленький букет!
А за большое счастье,
Спасибо, вальс, тебе!


Рецензии
Спасибо вальс тебе,
За счастье и мечту.
Спасибо вальс тебе,
За нежность, красоту.
Спасибо за сплетенье рук,
Спасибо, что несешь любовь,
За музыку, что в памяти на век.
Живет любовь,пока жив человек.

Римма Рудель   21.04.2018 21:54     Заявить о нарушении