Печально, когда человек умирает...

Печально, когда человек умирает.
Не тот, кого знал и не тот, что в дали.
Печально, когда человек умирает...
Особенно если он где-то внутри.
Ты умер во мне и закончилось лето.
Осталась на память немая печаль. 
Печально дымилась твоя сигарета,
И ты меня также губил невзначай.
Почти каждый день я тебя вспоминаю
И хочется зверем от боли кричать.
Вновь дрожью забилась истома ночная.
Скажи мне, как можно так сильно скучать...

13 октября 2014


Рецензии