Следы осколков и разрывов

Вглядись,
 там раньше -
       красота полей и нив
  и красота души порывов...
Сегодня там следы осколков
                и ракет разрывов...
  - Разорван Украины мир!

Сегодня,
  там солдат-защитник
        минами  разорван ...
Мать разорвана и малое дитя...
Могильный холм судьбой погибщим уготован...
Там Сатана свой правит пир...
  Но будет СУД ЛЮДЕЙ!
   Готова, будет правосудия статья.


Рецензии