Я верю, что поэтам всё по силе!

Порой стихи простЫ, порой сложнЫ,
Но сколько ж в этих строках глубины,
Что омут может показаться лужей...
Такой вот стих читателю и нужен,
Чтоб слово каждое несло нагрузку,
Чтоб мысль стиха пульсировала сгустком,
Слова б простые сердце достигали,
Тревожили б его и согревали,
Рождая в нём любовь и состраданье,
Или родной природой любованье,
И уваженье к родине — России...
Я верю, что поэтам всё по силе!

                12.10.2014.


Рецензии