Алексия и Орден Трилобита

  -Так Резеда!К кому примкнёшь?-
  Алексия сурово вопросила.-
  А то как крыса,шастаешь одна,
  И шастала,коль я бы не спросила!

  -Резеда...Примкни к кому нибудь.-
  Арахна тут устало поддержала.-
  Она три дня,мне не даёт уснуть,
  Идея так её разволновала...

  -Мне если честно,всё равно.-
  Тут подал голос,Цингулят.-
  Какой ты орден изберёшь,
  Так пальцы на ногах болят...

  -Примкну,я может к паукам?-
  Тут Резеда сказала.-
  У Цингулята,всё же Фелифа,
  Арахна-всех адептов потеряла...

  -А сколопендры чем,не угодили?-
  Алексия на Резеду шипит.-
  Что,может вазу у тебя разбили?
  Эй!Кто на сходке спит?!

  -Так к сколопендрам,я примкну...
  -Ты почему решение изменила?
  Тебя я право,не пойму...
  Фелифа,ты чего завыла?

  -Ну ты скажи куда идти...
  Всю ночь уже сидим!
  К кому угодно я вступлю,
  Коль после этого поспим...

  -Ах Резеда!Гнилой ты человек!
  Продать,за просто так готова!
  Подумай просто ещё раз.
  К кому идёшь?Я спрашиваю снова.

  -А можно мне,свой орден основать?
  И быть магистром в нём?
  И главное Алексию не брать,
  Ни ночью,и ни днём?

  Решение это горячо все поддержали.
  Магистры,и Фелифа не лыком шита.
  Вот так и основали,
  Тот Орден Трилобита...
 


Рецензии