Темно-синяя вуаль

Это было наважденьем – темно-синяя вуаль,
И в каком-то исступленье
Я на палубе стоял.
Закружилось, завертелось
Нашей страсти колесо,
Мы идем на пароходе,
Нам обоим так легко.
Впереди простор широкий,
И мечты уносят вдаль.
Вновь меня толкнула в омут темно-синяя вуаль...

13.10.2014  год


Рецензии