Вкусный позитивчик

               
Посижу-ка на диете! Что ж я слышала в совете?      
Из мясного - лучше сало, чтоб улыбка мягче стала...               
Можно мясо, но без соли. Так полезней, я не спорю.      
Лучший овощ - наш томат. Хоть в гарнир он, хоть в салат.

               
Вот имбирь - такая штука... Нужен он, гласит наука,
Если ты здоров, конечно (О болезнях неуместно!) -   
Пожевать его с медком и запить потом  чайком,      
Но не позже, чем до сна за четыре - три часа.

      
Спать  ложись, когда  голодный, чтоб  желудок  был  свободный.
Парадокс - но вот тогда не привидится еда...          
Будут сниться  только фрукты...  шоколад...  морепродукты...               
И ещё - с лимоном  кофе,  чай с инжиром,  антрекоты,


Борщ  наваристый, шашлык, бутерброды  и  балык,   
Оливье,  икра, пирожное...
Я  чуть-чуть  неосторожная  -               
Всё, что тут перечисляла,  я  тихонько поедала))

 
Весь настрой пропал. Опять
Понедельника мне ждать...


2013 г.


Рецензии