Детство в палате 4

Завтра наступит утро,
Солнышко встанет з - за туч.
И тихой, украдкой улыбкой,
Коснется твоих оно губ.

Ребенок проснется в кроватке, -
И скажет: «Мама вставай!»
Давай собирать улыбки,
И Темке их отдавать.

Ведь Тема мой самый верный,
Надежный и преданный друг.
А как мы теперь же будем,
Когда покинем свой дом.

Мы на прощанье другу,
Веселую песню споем.
А Тема тихонько скажет: -
Леруша останься чу - чуть!

Но время уже брать чемоданы
И ехать домой не спеша
Между нашими детьми осталась
Счастливая детства пора!!!


Рецензии