The Wall

стены движутся на меня,
я иду на них с кулаками,
это будет неравный бой,
закипает бетон под ногами.

разобью все костяшки в кровь,
но сломаю все стены нахуй.
перевыполню план дневной,
игнорируя перфоратор.


Рецензии