Я желаю тебе время

От стресса до стресса мчимся,
ветрами забот гонимы,
пролетает всё словно в фильме
нашей-не нашей жизни.

Я желаю тебе время
на бегу остановиться,
побыть под небесной сенью,
Творцу не спеша помолиться.

С усталой душой своею
поговорить до рассвета,
основанье своё проверить -
устоит ли под силой ветра.

Я желаю тебе время
с восторгом смотреть в небо,
любоваться путём млечным,
пути провожать кометы.

На колос смотреть летом,
успеть полюбить осень,
под сказочным лунным светом
в темень печали бросить.

Я желаю тебе время
впитать тишины звуки,
птичьи услышать трели,
любимые тронуть руки.

Узреть красоту мира,
душою достигнуть Бога,
познать сердцем Его милость,
и дальше — прямой дорогой.
 
Я желаю тебе время
наслаждения благодатью,
возрастает пусть веры семя,
        я желаю тебе счастья.


               


Рецензии
Спасибо, Елена!
Замечательные строчки!!!
Римма.

Римма Ордина   18.05.2015 13:40     Заявить о нарушении
!!!!! Вот мы и встретились!
чудно!!!
с любовью!

Елена Редекоп   18.05.2015 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.