Хокку Эллочки

Мрачный парниша,
Белую спину утри.
Птицы! хамите...

Жуткая щедрость:
Осень листами сорит.
Ветер навстречу.

***

Хвастает мехом
С зелёным пятном тушкан.
Заяц-беляк был.

Толстый, красивый,
Хвостатый шанхайский барс.
Жаль, что китайский.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.