Память первой любви

Не думай,что сумел
Тебя я,разлюбить...
Не думай,что смогла
Меня ты,позабыть...
Ведь не возможно спрятать
Первую любовь...
И память снова
Будоражит ,кровь.

Не думай,что сумел
Любовь твою,забыть...
Я помню сладкий сон
Умела ты,любить...
И не возможно спрятать
Первую любовь...
Она как мёд с вином
Ласкает ,кровь.

Не думай,что смогла
Любовь мою ,забыть...
И знаешь ты сама
Умел тебя,любить...
И не возможно спрятать
Первую любовь...
Она к нам на всегда
Вселилась,в кровь.


Рецензии