Последний Грешник

      П О С Л Е Д Н И Й   ГРЕШНИК.      

Проигрыш.

Смерть это только начало пути…
Скрыто от глаз всё, что нужно нам знать
И пока жив, остаёшься в тени
Так не успев ничего разгадать
Каждая  жизнь на счету или нет?!
Сон продолжается,  люди живут
Но только те,  кто откажутся жить
Смогут проснуться и  всё поймут!

Припев.
Шагают  вверх,  по следу   Бога
Через тебя   на этот  свет
Из тьмы глядят  отцы вселенной 
Скрывая  вечности  секрет

Люди живут,  продолжая  искать
Молят у  неба,  послать верный знак
Тело умрёт, а  душа  будет жить
Нет ничего, что приходит за  так!
Каждый находит дорогу на небо
Будь это грешник или честный изгой
И только  тот, кто себе  во всём  верил
Смог умереть как последний герой…

Послесловие.
Я был лишён свободы воли, я был реальностью пленён, и вместо  боя, была бойня, но я сумел узнать ответ.

Проигрыш.

Припев.
Шагаю  вверх,  где нету Бога
Внутри себя ищу ответ
Смотрю на звёзды, в это неба 
Где ничего живого нет!


Рецензии