Женская дружба

Женская дружба больше похожа на драку.
Лишь бы ударить под дых побольнее, тайком.
Знаете, лучше, наверное, буду дружить с собакой,
Она хоть меня не предаст и не станет врагом!

"Женская дружба"... Мужчины устали смеяться!
Каждый секрет разболтают в момент за спиной,
То обливают друг друга дерьмом, то бегут целоваться,
То опускают, то слёзы льют вместе рекой.

То нервотрёпки, психозы, интриги, скандалы,
То вдруг влезают в твои отношения с мужем..
Вот вы пьёте вино, через миг - друг об друга бокалы!
Вот и смотри, что такое есть "женская дружба"!

Женская дружба больше похожа на драку,
яд так и хлещет и бьёт по больному с размаху.
чем так дружить, заведи себе лучше собаку,
а эта "женская дружба" пускай идёт лесом и нахуй!


Рецензии