Алексия и Резеда

  Алексии создание,все полюбили.
  А ведь её так же,котёл родил!
  Наследницу ж всегда травили,
  Буквально все,кто рядом жил.

  А эта выскочка,что Резедой звалась,
  Всем только угодить пыталась!
  И за работу всю бралась,
  Чтобы Алексия здесь дурой оказалась!

  И вот опять!Фелифе помогает!
  Убрать,испорченный Алексией ковёр!
  Алексия в депрессии курила.
  -Чтоб вас на улице,боднул козёл!

  Фелифа с Резедой остановились.
  -Да!!!Вас имела я ввиду!
  Меня из города,хотите выжить?
  Мечтаете,уйду,я да и не приду!

  Уставились,как две баранки!
  Сейчас начнёте колотить.
  Не остановитесь поганки,
  Пока не перестану жить!

  Алексия кинжал,достала.
  -Ну,подходите по одной!
  Конечно вы меня прибьёте.
  Лежать мне ангелу,в земле сырой...

  Фелифа с Резедой,послушать не остались.
  Ковёр спокойно понесли.
  -Эй вы!Остановитесь!
  Я плакать буду!Эх ушли...

  Неужто все не понимают,
  Что будет если не начнут меня любить.
  Я будто фурия,которая карает,
  Им негодяям буду мстить!

 


Рецензии