Моя судьба

1.
По дороге средь людей,
Я с своей "Судьбою" шел,
Многих повстречал в пути,
Многих приглашал за стол.

И казалось все друзья,
Что приходят к тебе в дом,
Но когда пришла "Беда",
Один остался за столом.

Припев:

Сигарет, серый дым,
Кофе выпит до дна,
И на против сидит,
Лишь судьба одна...

2.
За спиною посмотри,
Мои спутницы идут,
Нас троих не развести,
Мы всегда с тобою тут.

Вместе парой подошли,
Ко мне "Счастье" и "Беда",
Мы с "Судьбой" к тебе пришли,
Чтоб остаться на всегда.

Припев:

3.
И промолвил я "Судьбе",
На неё я не ропщу,
Только передай "Беде",
Что лишь "Счастья" я ищу.

Долго ждал её ответ,
Что готовит для меня,
Без "Беды" и "Счастья" нет,
Это вот судьба твоя.

Припев:


Рецензии