Отрывки

Люди умирают каждый день,
Кто-то раньше, кто-то позже,
Мы не улучшим показатели на земле,
Татуировки на моей белой коже…


Не стоит строить замки из песков,
Наступит ночь, их смоет все приливом,
Ты спросишь у перрона, где любовь,
...Я заняла очередь в кассу.


Мне бы холодной водицы напиться,
В небе кружиться,
Жаль, мы не птицы...жаль
ты не можешь вот так скоротечно жениться,
Когда за окном властвует мой февраль.


Одни бьют, а другие изменяют,
Такова природа,
Убьешь всех  зайцев разом,
Но ничего не добьешься -
У мужчин такая порода.


Не мосты нас свели,
Не придумывай - это фальшь,
Земля уходит из-под ног,
Поэма удалась.


Рецензии
Рада, что Вам понравилось!

Злата Ра   30.10.2014 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.