Господь услышал вас!

Он светило лучезарное для нас,
Не оставит никогда во мраке,
Каждый  путь Он освещает нам,
На земле светильник - главный!

Господь Бог направит нас туда,
Где восполним недостатки наши,
Он живой источник для земли,
И священный покровитель верных!

Господь веру нам дает надежду,
Силой духа поучает нас терпеть,
С нами до конца идет по жизни,
Совершит Господь благие чудеса!

Тот кто пребывает во Христе,
Он возложит на могучее плечо,
Жизнь у всех становится другой,
Чудеса наступят здесь и там!

Не понятно как это случается,
Все мечты сбываются подряд,
Возможно наступило время,
И Господь Бог услышал вас!


Рецензии